Информация


Консультация специалиста
Консультация специалиста
Loading…


Сезон гриппа
Справочники
Каталоги


Бесплатная консультация врача


Медицинская энциклопедия / Статьи / Психология

Рецепт обретения счастья

 

      Вы хотите выйти замуж? Вы сделаете это, узнав для себя  много нового в нашей ШКОЛЕ НЕВЕСТ, независимо от возраста, веса и мнения подруг. Каждая  может стать успешной и счастливой,  приглашаем сделать первый шаг. Кстати, люди, состоящие в браке, отличаются от холостяков более крепким здоровьем. Согласно данным проведенного исследования, женатые мужчины и замужние женщины более физически активны, меньше курят и употребляют меньше спиртных напитков. Они также реже, нежели одинокие, разведенные, вдовцы и вдовы страдают головными болями и тяжелыми расстройствами психики. Примечательно, что люди, живущие в гражданском браке, имеют больше проблем со здоровьем, чем те, кто женат официально.

 

«И что он в ней нашел?»,- эти слова из известной песни о мадам Брошкиной можно назвать поистине народными, ибо  услышать их можно  слишком часто. Как правило,  произносит их со злостью и недоумением симпатичная, модно и дорого одетая дама, глядя на «серенькую мышку», которая на ее глазах, можно сказать из-под носа, увела завидного жениха. А действительно, что же он в ней нашел? Что привлекает мужчину в женщине? Об этом не прочитаешь ни в одной умной книжке, об этом можно узнать только от тех, кто накопил собственный опыт, отшлифованный практикой. Словами не научишь  флирту – это  взгляд и улыбка, как бы  нечаянно брошенная фраза и шутка,  это случайное касание и мимолетный шлейф аромата, это красивая поза и удачный комплимент.  Главное не переиграть, флирт легкий и невесомый, как дуновение ветра, без жеманства,  кокетства и  превосходства.

А о чем разговаривать на первой встрече, чтобы мужчина вас запомнил и захотел повторных встреч? Как «зацепить»  разговором? Что ласкает его слух и о чем ему приятно разговаривать?  Как подготовиться к свиданию, чтобы оно прошло для вас наиболее комфортно и полезно?  Какие элементы в одежде и движениях являются сексуальными?  Всегда ли  уместна   провокация, которая порой приводит  к насилию. Всегда ли хороши советы подруг, когда дело касается мужчины. Учимся быть взрослыми и называть вещи своими именами, полезно изучить и технологию отказа, чтобы не быть игрушкой в чужих руках.

 Что должно быть в сумочке у дамы, как бы случайно, как бы кстати?  И не только  то,  о чем  некоторые подумали, а еще и  портфолио – это небольшой альбом с вашими фотографиями, на которых  вас можно увидеть  в различных жизненных ситуациях: на отдыхе или на работе, с теннисной ракеткой или удочкой, за роялем или за рулем, с любимым песиком или в бассейне. За несколько минут фотографии смогут рассказать  о вас больше, чем за несколько часов беседы. Кроме того, зительная память у большинства людей  развита лучше слуховой. А какие фото  категорически не должны быть в альбоме?  А нужно ли сразу дарить свой образ на память? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы, а кроме того, научитесь легко и непринужденно знакомиться и общаться.

Но прежде, чем обсуждать сценарий первой  встречи или подготовки к первому свиданию, нужно настроить себя на влюбленность,  привлечь мужские энергии в свою жизнь и, для начала,  познакомиться с мужчиной. А где? По аналогии с рыбалкой, -  если хочешь поймать рыбку, то лови только там, где она водится. Крупные рыбы в одних водоемах, мелочь – в других, а есть водоемы вообще без рыбы. Всю жизнь можно с удочкой просидеть, а результата не будет.  А вы уже сформировали образ суженого или пустили дело на самотек? Лишь бы какой-нибудь клюнул? А вам разве нужен какой-нибудь.   Вам ведь нужен настоящий, сильный мужчина, красавец,  богатый бизнесмен,  щедрый,  нежный, ласковый,  заботливый, внимательный,  элегантный, чтобы всю жизнь любил только вас – одну единственную и неповторимую, хранил вам верность, был хорошим любовником, идеальным отцом, прислушивался к вашему мнению, умел поддержать беседу, давал вам свободу,  никогда не ревновал   и   т.д.   и   т.п.  Совместимы ли ваши потребности и запросы с возможностями вашего мужчины? Есть ли для вас место в его жизни? А ваш мужчина мечтает о прочных семейных отношениях или  он занимается «спортивной рыбалкой»: поймал, полюбовался и отпустил?

         Как всего за несколько минут определить характер мужчины:  завоеватель или пассивный наблюдатель, творческая личность или безмятежный мечтатель, за которого  вам всю жизнь придется принимать решения и который лидером, бизнесменом  не станет никогда. И не надейтесь, что вы сможете его перевоспитать. Придется или принимать его таким, какой он есть,  или искать другого.

         Как от модного сейчас  пробного, «гражданского» брака, сожительства  быстро  дойти до ЗАГСа  и почему  во всем мире так популярен брачный контракт.

         Приглашаем вас на занятия,  которые помогут вам стать счастливой, потому что любая проблема в жизни людей объяснима, предсказуема и устранима, и каждый человек может воспользоваться уникальным шансом изменить свою жизнь к лучшему.  Сделай первый шаг – сними трубку и позвони (095) 129-56-64.

Вниманию жительниц других городов: проводятся выездные школы в Подмосковных домах отдыха и санаториях. Занятия идут в  интенсивном режиме: пятница с 18 до 22 часов, суббота с 9 до 22 часов, воскресенье с 9 до 18 часов  в режиме non-stop (без остановки) с  небольшими перерывами для ответов на  частные вопросы и консультации специалиста. Время   завтрака, обеда, ужина и кофе-брейк  – является практическим  изучением этикета;  пластика походки, жестов и движений отрабатывается на практических занятиях.  Занятия  проводят специалисты по этикету, хореографии,  психологии, психогенетике, астрологии,  медицине, биоэнергетике, фотографии, кулинарии,  дизайну и  т.д.   Забронировать участие  на выбранную дату (см. «Клубные вечера и фестивали» www.evrikaclub.ru) и получить подробную информацию можно по телефону  Москве

(095) 129-56-64,  адрес электронной почты  akvaleo@mail.ru.  Адрес почтовый:117292 Москва, Нахимовский проспект дом 52/27, поъезд 3А Центр  здоровья «Эврика» Директору Машенкиной Галине Васильевне.

 

 

 


09.05.2007

Читайте также в разделе «Психология»