Информация


Консультация специалиста
Консультация специалиста
Loading…


Сезон гриппа
Справочники
Каталоги


Бесплатная консультация врача


Медицинская энциклопедия / Статьи / Диетология

Еда вместо лекарств - хлеб Добряк

Экологические проблемы, стремительный ритм жизни, нерациональное питание оказали пагубное воздействие на состояние здоровья человека, приведя к накоплению токсинов и шлаков и возникновению так называемого синдрома самоинтоксикации, являющегося благоприятной почвой для развития различных заболеваний. Использование лекарственных средств усугубляет «зашлакованность» организма и приводит в основном к ликвидации симптомов заболевания. Устранить же причину заболевания лекарственными препаратами практически невозможно.

От полноценной работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) зависит функционирование всего организма в целом. Можно с полным основанием сказать, что основной причиной практически всех заболеваний является нарушение в работе ЖКТ.

Современная рафинированная еда, в которой отсутствует диетическая клетчатка в необходимом для нормального функционирования организма количестве, заставляет кишечник лениться, делает его вялым. К 40 годам у человека накапливается от 5 до 20 кг каловых камней и гниющих масс. Не переваренные остатки пищи начинают бродить, загнивать, разлагаться, образуя токсины и давая приют болезнетворным бактериям. Барьерная функция кишечных стенок в результате чрезвычайно ослаблена и очень многие яды, токсины и шлаки поступают в кровь и с кровотоком разносятся по всему организму. Кроме того, из-за обилия болезнетворных микроорганизмов и снижения защитных сил кишечных стенок, инфицируются близлежащие органы и оказываются втянутыми в различные хронические процессы. Зашлакованный кишечник – это не только проблемы дисбактериоза, ослабления иммунной и гормональной систем, нарушение обменных процессов и кровообращения, но и смещение, сдавливание всех органов грудной, брюшной и тазовой области, что также приводит к нарушению их функционирования.

 

СХЕМА ОТЛОЖЕНИЯ ШЛАКОВ НА СТЕНКАХ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА

 

 

Застойные явления в любом отделе толстого кишечника приводят к патологическим процессам на проецируемом на нем органе. Эти процессы не могут полностью пройти даже после длительного лечения. Ведь очаг инфекции, отравляющий все вокруг, остается нетронутым. Вот почему надо лечить не конкретные симптомы и не пичкать организм антибиотиками и другими лекарственными препаратами, а устранять причины болезни.

Совершенно очевидно, что не нормализовав режим питания, не очистив организм от токсинов и шлаков, вылечить заболевание невозможно.

Ликвидировать многолетние очаги инфекции очень сложно, но с этой трудной задачей поможет справиться хлеб «ДОБРЯК», если включить его в рацион питания вместо дрожжевых сортов хлеба и проявить терпение и последовательность в своем стремлении к оздоровлению и изменению качества жизни. Хлеб «ДОБРЯК» как внимательный и добросовестный «дворник» начнет тщательную «уборку» желудочно-кишечного тракта на всем его протяжении от ротовой полости до прямой кишки. С этой задачей не могут справиться широко распространенные очистительные клизмы.

Хлеб «ДОБРЯК» существенно отличается от всех хлебобулочных изделий, представленных на современном рынке тем, что изготовлен без дрожжей, без муки и без консервантов из зародышей семян пшеницы и пшеничных отрубей (диетическая клетчатка). Хлеб «ДОБРЯК» является мощным живым сорбентом, активно выводит токсины и шлаки, способствует нормализации обменных процессов в организме человека и оказывает на все его системы и органы самое благотворное воздействие.

Он является лечебно-профилактическим продуктом, т.к. в нем большое содержание диетической клетчатки, отсутствуют усвояемые углеводы и нет разрушающих наш организм дрожжей.

В его состав входят витамины группы В, РР, Е, микроэлементы: кальций, кремний, магний, марганец, хром, фосфор, цинк и Селен">селен естественного происхожде6ния.

Разработка хлеба «ДОБРЯК» защищена патентом на изобретение РФ, награждена золотой медалью ВВЦ «за практический вклад в укрепление здоровья россиян», золотыми медалями за победу в конкурсах «Здоровое питание» и «Лучший продукт диабетического рынка России».

Безмедикаментозный способ восстановления здоровья с помощью хлеба «ДОБРЯК» включен в многотомный справочник «Диагностические и оздоровительные технологии восстановительной медицины», выпущенный Центром Восстановительной медицины и курортологии Минздрава РФ.

«Диетологическая Ассоциация России» рекомендует использовать хлеб «ДОБРЯК» в качестве компонента комплексной терапии при различных патологиях ЖКТ, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Опыт работы с пациентами разных возрастных групп показал, что простое введение в рацион питания хлеба «ДОБРЯК», приводит к серьезным положительным изменениям в организме.

Даже у пожилых пациентов, лежащих больных, инвалидов, страдающих многолетними хроническими запорами, перистальтика кишечника восстанавливается практически в течение первой недели. При проведении повторных биохимических анализов у ряда пациентов было зафиксировано снижение уровня холестерина и триглицеридов, вследствие чего стало стабилизироваться артериальное давление.

У нескольких пациентов, наряду с хроническими заболеваниями ЖКТ, сахарным диабетом П типа и сопутствующим ожирением, было отмечено снижение уровня сахара до нормы и последующая его стабилизация. За месяц эти пациенты потеряли от 2 до 5 кг лишнего веса. При этом кожа подтянулась и приобрела здоровый оттенок.

Несмотря на ярко выраженный клинический эффект, хлеб «ДОБРЯК» не имеет противопоказаний ни по возрасту, ни по заболеваниям, кроме язвы желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения. Он может употребляться любым желающим вместо хлеба и хлебобулочных изделий по одной упаковке в день как средство профилактики и реабилитации ряда заболеваний. Для школьников и студентов – это средство профилактики гастрита. Очень хорошие результаты дает включение хлеба «ДОБРЯК» в рацион питания беременных женщин, т.к одним из решающих моментов нормального развития плода и самочувствия матери, является здоровое состояние пищеварительной системы и своевременное удаление каловых масс. Высокая адсорбционная и обеззараживающая способность хлеба «ДОБРЯК» поможет кормящей матери обеспечить своего малыша достаточным количеством антиаллергенного молока.

Хлеб «ДОБРЯК» с успехом используется для профилактики и лечения заболеваний ЖКТ и сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с сидячим образом жизни специалистов разных профилей: работники банков, служащие, работающие на компьютере, школьники, студенты, водители автотранспортных средств, работники «вредных» производств и т.д.

Всего одного кусочка хлеба «ДОБРЯК» достаточно, чтобы устранить чувство голода на 3-4 часа, что способствует плавному снижению избыточной массы тела без негативных последствий для организма. Чрезвычайно полезен хлеб «ДОБРЯК» для людей, занимающихся спортом. Он помогает при полном чувстве насыщения и легкости в желудке без проблем участвовать в соревнованиях, выступлениях и заниматься упражнениями, формирующими фигуру. Хлеб «ДОБРЯК» - это шейпинг-питание.

Введение в рацион питания хлеба «ДОБРЯК» станет залогом прекрасного самочувствия Вас и Ваших близких на долгие годы!

Хлеб «ДОБРЯК» продается в магазинах г. Москвы.

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 517-20 58

8-926-247-0440

E-mail: anata-k@narod.ru

http://www.anata-k.narod.ru/

 

 


19.08.2006

Читайте также в разделе «Диетология»