Информация


Консультация специалиста
Консультация специалиста
Loading…


Сезон гриппа
Справочники
Каталоги


Бесплатная консультация врача


Медицинская энциклопедия / Статьи / Косметология

Фитосауна «Кедровая бочка»

В отделении «Восстановительная медицина» появилась новая СПА-процедура – фитосауна «Кедровая бочка».

Это фито-аэрозольная мини-сауна, позволяющая проводить омолаживающую СПА-процедуру с применением целебных трав и массажных масел. Процедуры в мини-сауне оказывают благоприятное воздействие на все органы и системы организма – снимают стрессы, усиливают иммунитет и омолаживают. Для укрепления общего тонуса, а также в лечебно-профилактических целях применяются пихтовые и эвкалиптовые масла, пантовый Концентрат">концентрат, различные фитосборы.

Фитосауна – это пушистый халат, тёплое полотенце, Фиточай">фиточай и, конечно, ощущение тепла и заботы о себе.

 

Ванна Кристал-Соло

Представьте себе, что тело обнимает вода. Вокруг Вас – мерцающие огоньки света. Откуда-то доносятся звуки музыки. Вы ощущаете пульс Планеты… Для посетителей ОАО «Медицина» это стало вполне реальным.

Ванна Кристал-Соло – новое измерение в бальнеологии. Ванна">Ванна обеспечивает самый современный спектр терапии:

Музыкальная терапия: Ванна">ванна является звуковым устройством. Посредством воды музыка обволакивает пациента, становясь его частью. Музыка положительно влияет на восстановление организма, работу органов и систем.

Цветотерапия: специальный процессор придаёт световые эффекты музыкальному сопровождению. Свет имеет первостепенную важность для настроения, все биологические циклы управляются светом, он влияет на выработку гормонов и метаболизм.

Магнитотерапия: гармонизирующая энергия магнитного поля завершает триединство. В ванной создаётся пульсирующее магнитное поле, близкое к полю нашей планеты. Это оказывает стимулирующее воздействие на деятельность мозга и другие биологические процессы.

Спектр показаний для ванны Кристал-Соло обширен: от снятия стресса до лечения заболеваний внутренних органов.

 

Тренинг для специалиста

В Клинике «Медицина» работают профессионалы высокого уровня. Для повышения квалификации сотрудники нередко проходят дополнительное обучение за границей.

Например, в феврале 2006 года для сотрудников ОАО «Медицина» был организован выездной тренинг в Монако. Группа во главе с президентом профессором Г.Е. Ройтбергом, в течение 4-х дней проходила интенсивный тренинг топ-менеджеров по теме «Делегирование полномочий».

За время своего пребывания в Монако сотрудники посетили известнейший центр кардиореабилитации в Европе. Наши ведущие специалисты отделений встретились с сотрудниками кардиологического центра для обмена профессиональным опытом, а также с административным и директорским аппаратом центра. Обсудили вопросы, связанные с поддержанием Клиники на высоком европейском уровне (сертификация ISO), а также оговорили возможности нового руководства медицинскими службами.

http://www.medicina.ru/ 


28.04.2006

Читайте также в разделе «Косметология»